Можно-то можно, но они кадрированы (некоторые - сильно) и обработаны. Обработку в "большом формате" я повторить смогу, а вот подойдут ли кадрированные для печати - это большой вопрос.
Спасибо огромное! Разберемся, пока собираем материал. Только проект, если честно, не очень-то коммерческий. Система такая: ищем спонсора на печать, а расчёт с авторами - путём предоставления части тиража. Не скрою, что Ольга ещё первую книгу, которая в 2005 г. вышла, не всю продала...
Да, собственно, я так и поняла. Слушайте, я не фотограф никаким боком - просто человек с любительской камерой, которая на момент покупки именовалась "полупрофессиональной", а нынче именуется "мыльницей" :-)
В общем, если будет нужно прислать - говорите. Мне просто придется с ними несколько повозиться, чтобы сделать максимально возможный по размеру вариант. И - повторю - не факт, что это подойдет для печати.
Нет, не срочно. Стихов много, мы ещё долго будем "пары" составлять. Я, наверное, в своём журнале буду их выкладывать по мере готовности (под замком). Птиц в фонтане тоже взяли. Кстати, как подписать снимки? У нас сейчас так и написано Justnat)))