goldenmask

Просто ссылка. Керамика.

Ну, вы знаете, что я люблю длинные предисловия.
Колокольные дороги приводят меня иногда в неожиданные места.
Однажды... Однажды, в начале 2008-го года, я, как тот Мороз-воевода дозором, обходила... нет, не владенья свои, а любимые мной чужие колокольные сайты. И на одном из них "зацепилась глазом" за барышню. Барышня была странная, вот такая. Ну, зацепилась и зацепилась, бывает. Тем более что и фамилия автора тогда на сайте не было. Она потом появилась, фамилия. К слову, сам сайт замечательно хорош, рекомендую.
Опять "однажды". С месяц назад забрела я на американский сайт, где мастера продают свои работы. Хожу я туда редко, потому что это не сайт, а чума натуральная. Да, зашла. Загнала в поиск bell и увидела нечто знакомое. По почерку знакомое.
И уже оттуда добралась вот сюда. Сижу-разглядываю. Вот с вами делюсь.
Из будущего: ссылка давным-давно пропала, вот заменила просто для иллюстрации:
Керамика Эли Ялонецкой
медалями бренчат, а не медали
Налить, конечно, что пустое думать? И для души, и для сосудов польза. Картинки, крекеры, Пиаф не будут против. А только улыбнутся облегченно, что все сложилось в сей картинке жизни.
У меня какие-то левые ассоциации поползли. В той части, которая не там по ссылке, а рядом (куклы) - почему-то выскочили "Сказки Старого Арбата", и Гердт с марионеткой в дверном проеме против солнца...