justmyself (justnat) wrote,
justmyself
justnat

Categories:

Про кицыка, божью коровку на морозе и звонкое дерево

Колокольчиковое. Вот так и сяк примеривалась, как бы про это написать. Так, чтобы уместить:


1. Комедию ошибок "забрать с почты посылку перед новым годом" в понедельник.
2. Вечернюю прогулку с девицей во вторник. Посылку девица, добрая душа, днем с почты забрала, содержимое уже видела и молчала, как партизан. Дразнилась, да. Любит она это дело.
3. То, что я сказала - или попыталась сказать - когда увидела это самое содержимое. Не говоря уж об упаковке, рассчитанной на атаку минимум трех слонов с асфальтовым катком впридачу.
4. Все резоны, по которым 31-го декабря фотографировать содержимое на морозе, да с ветерком, да с учетом, что аккумуляторы в фотоаппарате сдохли вот совсем, абсолютно не нужно, а нужно подождать погоды и батареек.
5. Все резоны, по которым я, вооружившись садовым удлинителем, адаптером и фотоаппаратом, всё-таки сфотографировала содержимое на морозе с ветерком 31-го декабря.
6. И - самое главное - огромное спасибо френдессеzobin_bobin за такой замечательный сюрприз и отличное настроение :-)

В общем, вот они. Приехали из Германии.
Первый - в команду котов. Кицык.  Вот кошак у меня, скажем, есть. Киса, обратно же, имеется. А это - кицык. Типичный. С хвостом-звонилкой (ну ладно, трещалкой).





"Дом гнома, гном - дома". С божьей коровкой и листиком со стежками. На фоне заснеженного двора выглядит того... забавно. Записываю в "эклектику" и обязуюсь летом переснять в траве. В высокой.





Они же - в логове среди собратьев. Логово (убежище, блиндаж, берлога) - это такое крохотное помещение у меня дома, где живут колокольчики и много чего еще. Жутковатое, наверное, место для глаза непривычного и любимая среда обитания лично для меня.



P.S. И еще один, девица уцепила для меня в подарок в нашем любимом "этническом" магазине. Крохотный деревянный. Родом из Перу. Сам по себе и среди сотоварищей для масштаба.




Tags: bells, впихнуть невпихуемое, время колокольчиков, кто стучится в дверь моя?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments