smoke

А что вы делаете в субботу?

Желаю знать.

У меня, например - чудесный ничевошный день.
Упаковала несколько коробочек, в понедельник на почту сброшу, посидела-потрепалась с девицей на крылечке, отвела час с перерывами на дежурную субботнюю уборку "по верхам", проверила почту, заглянула на пару сайтов, куда имею привычку заглядывать, почитала, смоталась в магазин за батарейками. И впереди - еще целый вечер. Муж на тренировке, девица уехала, тишинаааа...
А вы?

Метки:
Re: Разбор завалов - это наше всё...
Пусть меня простят поклонники флай-леди, у меня на этот счет - своя система.
К процессу, в принципе, спокойно отношусь. Но постоянно это делать - не-а, увольте.
Вот счета. Нормальные люди счета выбрасывают, а нам они нужны для налогов. И "хранить семь лет"
Есть ящик. Оплаченные счета туда в течение года сбрасываются. Перед подачей налоговой декларации ОДИН раз я их сортирую. Отсортированные - в подвал, там для этой цели есть комод. Тогда же - то, что можно уже не хранить, выбрасывается.
Вот так сесть и сортировать раз в год - я согласная. Даже некоторое удовольствие получаю от процесса :-) А по папочкам раскладывать сразу - ууууу... Это счастье меня на работе раздражает достаточно :-)
Re: Разбор завалов - это наше всё...
У меня после затяжной генеральной разборки осталось два сумасшедших места. Одно - с "запасной посудой", не так чтобы много, но я про эти шкафчики забываю вечно. И второе - тряпочки сентиментального свойства. Бабушка мне вечно впихивала всякое такое... совершенно ненужное. Выбросить точно не смогу, даже место им нашла для "хранить вечно", но - опять же забываю разобрать.
Остальное вроде под контролем. Ну, насколько в моей хатке вообще может быть что-то под контролем :-)