smoke

А что вы делаете в субботу?

Желаю знать.

У меня, например - чудесный ничевошный день.
Упаковала несколько коробочек, в понедельник на почту сброшу, посидела-потрепалась с девицей на крылечке, отвела час с перерывами на дежурную субботнюю уборку "по верхам", проверила почту, заглянула на пару сайтов, куда имею привычку заглядывать, почитала, смоталась в магазин за батарейками. И впереди - еще целый вечер. Муж на тренировке, девица уехала, тишинаааа...
А вы?

Метки:
"О, папа, привет! Ты уже... еще на работе? Даа? И мама тоже думает, что ты уже на работе. А у нас все в порядке, спасибо. А ты как? Не устал? А, устал... ну жааааль... Не болей пожалуйста! Ты не спишь? А, ты не в поезде? Ага, ну хорошо. А мы смотрели фильм. Про питера пена. А сейчас я выключила свет, потому что мы уже ушли из той комнаты, чтобы свет там не горел, я его выключила, и мама сказала спасибо, а я его включала чтобы почитать. И сереже чтобы было лучше видно. А еще мы поееели... и сейчас еще будем. И тебе привет от собаки!" - и так 40 (прописью - СОРОК!) минут. :))))
Семён Семёныч!
Игрушечный - он стерпит.
(с подозрением) А он как игрушечный - просто так или со "звучащими" кнопками?
А то, помнится, моей девице добрые соседи подарили такой... со звучащими. Так папа выдержал сутки. Потом из конструкции исчезли батарейки, да.
:-)
Мы вчера с ней сидим в одной комнате, а папа в другой. Я ему кричу "Миш!", "Миш!", "Миша!". Без ответа. Малява, проезжая мимо меня на самокате, философски: "Папа занят" :-) Это у нас его нормальное состояние..