И все разные! И как тут выбрать то, что понравилось больше всего?
Улочки всегда любила и буду любить.. такие.. с выставленными овощными ящиками, прохожими, листьями, окнами, витринами. А оно там японское?
Отражения - угу. Замки (а что это?) - тоже да. А на последней - Самое Высокое Здание?

Не буду выбирать. Все заверните.
Оно там китайское. Это наш Чайнатаун. Замок - это замок. Это был у нас лет сто назад такой эксцентричный господин, который решил построить в Торонто замок. И построил. Называется это Каса Лома, место сказочное.
А на последней - Бывшее Самое Высокое Здание. На закате.
Это ко мне приехали хорошие друзья, поставившие милую моему сердцу задачу: а покажи-ка нам, Наташ, Торонто. Вот чтобы побродить.
Ну я и показала... Мы всю субботу и половину воскресенья наворачивали по городу пешком. Мне ж только дай потаскать кого по городу...
Друг мой - великолепный фотограф, так что я почти не снимала, только по мелочи. Надеюсь, он выложит результаты нашего похода :-)
Красотища-то какая!!! А какая погода сказочная была!

А я недели 3 назад застряла утром в даунтауне (метро не работало) и в итоге проехалась на трамвайчике по Dundus до Bathurst. Там оказался такой патриархальный китайский райончик: бабушки очень домашнего вида с авоськами входили-выходили на каждой остановке, здоровались, успевали перекинуться парой слов, прощались. И все это в довольно-таки большом городе, буквально в 2-х шагах от делового центра.
Ты знаешь, я в своих походах довольно часто на такие "деревни" в самом центре города натыкаюсь. Порой в совершенно неожиданных местах.
Да, собственно, даже около того овощного магазина (это, на минуточку, Queen-Spadina, рядом с рынком) у меня было ощущение, что все вокруг друг друга отлично знают :-)