5k

Мысли в кучку. Частично с картинками

Поток сознания и вчерашняя прогулка.

1. Вообще я легко выбрасываю барахло (за исключением барахла сентиментального свойства). Откуда тогда в подвальном этаже накапливается столько... эээээ... субстанции? Примерно за полгода?

2. Хлорка - это зло. Но зло весьма эффективное. Заметка на полях: перед следующей глобальной уборкой  в подвале с отодвиганием ящиков и полок от стен все-таки купить респиратор. Но главное - я закончила-таки это гиблое дело сегодня. Ура.

3. Жаль, не помню, кто кинул ссылку вот на этот сайт. То ли спасибо большое сказать, то ли возопить "за что???" Разглядывала цветную деревянную сову. Мне вот абсолютно не нужна цветная деревянная сова. Совсем. Нет, точно-точно не нужна. Но за спиной оказалась девица, которой сова, к счастью, оказалась нужна... Я еще я там купила войлочный мячик. В подарок. Когда подарок доберется до адресата, кое-кто из френдов догадается, зачем мне сдался войлочный мячик.

4. Кстати о совах. Колокольчик-сову я давно ищу. Но вот такую, чтобы увидеть - и ах! Видела много, а вот насчет "и ах!" пока не складывалось. Сложилось полчаса назад. Пожелайте мне, чтобы я ее выиграла, а не выиграю -  дело житейское. Хотя бы знаю теперь, как примерно выглядит это самое "и ах".

5. Ах да. Мы вчера шлялись по городу ночью. Ночной фестиваль современного искусства. Девица меня вытащила из подвала и увела в город явочным порядком. Меня явно надо было вытащить и увести.
Я в очередной раз поняла, что ничего не поняла - но было в общем и целом очень душевно.  Собственно, я и не пыталась понимать, просто смотрела и слушала.
В главном нашем торговом центре толпа была - как перед Рождеством. Магазины, ясное дело, закрыты. А пришла эта самая толпа туда за духовной пиСЧей: посмотреть на огромный надувной синий конус, вращающийся над головой. Чиста сюр, долго смотреть нельзя - дуреешь:



Девица высказалась в смысле, что оно, мол, приятно, когда куча народа приходит в торговый центр ночью, чтобы посмотреть на огромный надувной... ну и так далее.  Да, в общем и правда приятно - заодно вспоминаю, за что я полюбила этот "скучный канадский город". А вообще там много было всякого-разного. Я почти не снимала, оно было лишнее. Так, по мелочи: 





Мы часа три всего гуляли, а можно - до утра. Но до утра я бы точно рухнула.
А потом мы зашли поесть в ресторан-буфет, который расположен в одном из любимейших моих небоскребов. Да, стало быть. Зашли. Вот что увидели. Замечу, что после полудня уборки и трех часов прогулки по городу, да еще на голодный желудок первое впечатление было довольно-таки сильное...



6. Я даже спрашивать не буду, что бы вы подумали, если бы в ресторанный сортир, где вы находитесь, зашла бы дама под сорок, задумчиво посмотрела на водопроводный кран и вытащила из сумки фотоаппарат. Лучше даже и не говорите мне, что бы вы подумали...



И да, он работает. Вполне исправно.

Вот так примерно...

 
У меня камера входит во все сумки. По определению. Потому что отдельно мне ее таскать глубоко лень.
Камеру мою ты видела - теперь представь, какого размера в среднем у меня эти самые сумки. Ага, правильно. Это уже саквояж называется...
Не надо ничего ужимать :-)

Edited at 2008-10-06 01:51 (UTC)