burunduk

Не-а, мне не надоело

Это такое общее место. Картинка из учебника географии. С канадской стороны - туристическое до невозможности. Года три назад я торжественно заявляла, что больше туда - ни ногой, ни за что и никогда.
Ага, как же.



На этот раз я для разнообразения НЕ забыла бросить в сумку паспорта, так что мы с девицей наконец сходили в Штаты. В Штатах вместо туристической набережной неожиданно оказался зеленый чудесный парк. И почему-то немноголюдно - ну ладно, немноголюдно по сравнению с канадской стороной. И можно было спуститься по дорожке прямо к реке и посидеть на камнях. Почти в одиночестве.



У канадской стороны есть одно существенное достоинство - оттуда лучше видно собственно водопады... Ну, если удастся протиснуться :-)
А вообще на канадскую сторону хорошо ездить не в сезон - в апреле, например.
вспомнилось, как в Кисловодске все фотографировались сидя на камнях посреди речки. Конечно такое же фото, но посреди Ниагары ни в какое сравнение :))
Очень хочу попасть туда в ноябре, но чтоб солнце. В августе был кошмар - только мизантропию холить. Я-то привык к таким местам - http://www.ljplus.ru/img4/a/u/aufrichtiger/MysticBeach.jpg.

Чуть левее гребня волны еле заметна красноватая точка - это красные штаны моей половины. И еще одна семья левее. Вот и все.