justmyself (justnat) wrote,
justmyself
justnat

Про мешок счастья и три ха-ха

Колокольчиковое внеочередное. Потому как свалилось в руки нежданно-негаданно.

Люди, скажите, вам когда-нибудь приходилось вытаскивать из почтового ящика, да еще в собственный день рождения, целый мешок счастья? :-)
Мне вот довелось.



Вот он. Абсолютно настоящий мешок счастья :-)
А кроме него, в коробочке, которая примчалась ко мне от замечательного френда anna_vipera всего за пять дней, побив абсолютно все почтовые рекорды, находились...

весьма озадаченный кошак и довольный жизнью мыш



 

и тихий ангел



А вот так выглядит вся троица:



Узелок на память: спросить у френда anna_vipera, когда она вернется из своих странствий, откуда дровишки-то :-)

Upd: спросила. Автор - Юлия Гущина.

Ну и напоследок - про три ха-ха.

Раз ха-ха - это попытаться отыскать в городе Торонто что-нибудь забавное для своей колокольной банды.  Ну, если оставить за скобками антикварные лавки. Потому как всеобщая глобализация со всеми вытекающими. Правда, есть отдушина - город у нас пестрый до невозможности, поэтому всяческих лавчонок, ларьков и магазинчиков со всемирно-этническим уклоном пруд пруди.  Праздник души, именины сердца.  Но с колокольчиками и там наблюдается некоторая напряженка.

Два ха-ха - это, гуляючи в марте по городу с девицей, забрести в один такой магазинчик с целью приобрести шарфик. И увидеть под потолком нечто... Ну такое нечто. Которое в общем и целом хочется, да. Но мы пришли за шарфиком. - это во-первых. Ветряные колокольчики я вроде как не собираю - это во-вторых. И у нас временный режим не очень жесткой экономии по семейным обстоятельствам - это в-третьих.  Так что уходим с шарфиком. Под девизом "нечего тут".  Правда, через месяц, оказавшись в тех же местах, я заглянула в магазин опять, чтобы поздороваться с "нечтом". И убедилась, что "нечто" уже обрело хозяев.

И, наконец, три ха-ха - это когда в подозрительно позвякивающем подарочном пакете, который вручила мне по случаю дня рождения девица, обнаружилось...

Это. Самое. Нечто. :-)
Три ха-ха из Боливии.







Вот так...
Tags: bells, время колокольчиков, кто стучится в дверь моя?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments