mrak

*&^*))_)__++!!!

Забастовка общественного транспорта, о необходимости которой так долго говорил профсоюз, началась. Прошлой ночью, промежду прочим, началась, и без положенного предупреждения. На радость гражданам, культурно принимающим пятничную дозу пива в барах и желающим попасть, натурально, домой.
Иде мой велосипед?

UPD: Оно рассосалось. Доблестный провинциальный парламент быстро собрался на внеочередное заседание в воскресенье и моментально выгнал их обратно на работу...
да уж...
они получают такие деньги, которые простым людЯм не снились. Елки - какой-то мужичок в будке на входе в метро получает столько, сколько я, в год.. Нафига я училась, скажет мне кто-нибудь?

Пойти уборщицей автобусов работать, что ли? В профсоюз вступлю и на лузеров буду студова плевать.
Ну, училась ты, положим, чтобы в будке не сидеть - это ж со скуки сдохнуть...
Но вот честно: редко завожусь, но в данный конкретный момент - повбывала бы. Хотя бы потому, что если они не отбастуют до понедельника, я вряд ли рискну на лисапете. Пойду пешочком, мдааа...

Edited at 2008-04-27 01:23 (UTC)
Нет, все-таки ванкуверская забастовка 2001 года - это было круче (пока, по крайней мере). Транспорта не было 4 месяца. И я об этом рассказываю постоянно - мы каждый день на работу по 8 километров - по ванкуверскому-то рельефу. Что такого? А то, что у некоторых это пришлось на 4 тире 8 месяцы беременности. Откатались как-то. Самое трудное было подниматься в последнюю горку - мы жили очень высоко. Любимая тащила себя с потомком, а я - два велосипеда. И мне ОЧЕНЬ хотелось сказать каждому водителю, ЧТО я о них думаю. Во время обеденных перерывов я репетировал речь: "№%@"#"&#$%".
У нас 4 месяца невозможно - провинция их оооочень быстро отправляют обратно на работу под страхом штрафов. Вот, собственно, сегодня срочно собираются и будут заседать.
Если всерьез: я за историей следила и вплоть до прошлой недели спокойно относилась. Ну ладно, ну идет игра по правилам, отменили в последний момент и заключили предварительное соглашение.
Но вот когда сами работнички это самое соглашение (очень щедрое) не ратифицировали и свалили сработы без обещанного 48-часового предупреждения, народ в ответ слегка озверел. И я - туда же.