bell

Время колокольчиков

Только я собралась устроить ево-перерыв, как на еве устроили конкурс колокольчиков...

Я не могу сказать, что я их "коллекционирую". Я вообще не умею коллекционировать - характер не тот. Они у меня просто есть. Что-то покупалось на память о всяких-разных местах, что-то подарено хорошими людьми (подмигиваю одному из френдов).

Вот с этого все начиналось. Он такой "живой", глиняный, настоящий. Не звенит - трещит. Маленький, сантиметра четыре. Ему уже добрых лет двадцать, наверное.



Этот поет. Ну, ясное дело, стеклянный - значит, поет. Девица моя углядела его в лавчонке не самой туристической части Венеции.



Кот номер два. Приехал в прошлом году из Питера. Кот и колокольчик в одном флаконе - против такого я устоять не могу. Никогда.



Кот номер раз. Подарен самой лучшей, самой замечательной, самой дорогой моей московской подругой. Одной из немногих, кто не "потерялся" за 16 лет иммиграции. Крохотный совсем.



Это - китайский ширпотреб. Куплен в Чайнатауне Торонто мужем - вещь небывалая, муж мой всяких мелких сувениров не любит вообще, а к моим колокольчикам относится... эээээ... ну, с иронией :-) Колокольчик был бы ничем не примечателен, если бы не звонкий, чистый, глубокий "голос"



Ну и хватит пока :-)
Тогда полистай евский конкурс. Там, как всегда, куча разного, но - есть штучки, есть...
Меня он наконец сподвиг это дело поснимать. А собиралась - не соврать чтобы - года два, наверное :-)