justmyself (justnat) wrote,
justmyself
justnat

Categories:

Время колокольчиков

Только я собралась устроить ево-перерыв, как на еве устроили конкурс колокольчиков...

Я не могу сказать, что я их "коллекционирую". Я вообще не умею коллекционировать - характер не тот. Они у меня просто есть. Что-то покупалось на память о всяких-разных местах, что-то подарено хорошими людьми (подмигиваю одному из френдов).

Вот с этого все начиналось. Он такой "живой", глиняный, настоящий. Не звенит - трещит. Маленький, сантиметра четыре. Ему уже добрых лет двадцать, наверное.



Этот поет. Ну, ясное дело, стеклянный - значит, поет. Девица моя углядела его в лавчонке не самой туристической части Венеции.



Кот номер два. Приехал в прошлом году из Питера. Кот и колокольчик в одном флаконе - против такого я устоять не могу. Никогда.



Кот номер раз. Подарен самой лучшей, самой замечательной, самой дорогой моей московской подругой. Одной из немногих, кто не "потерялся" за 16 лет иммиграции. Крохотный совсем.



Это - китайский ширпотреб. Куплен в Чайнатауне Торонто мужем - вещь небывалая, муж мой всяких мелких сувениров не любит вообще, а к моим колокольчикам относится... эээээ... ну, с иронией :-) Колокольчик был бы ничем не примечателен, если бы не звонкий, чистый, глубокий "голос"



Ну и хватит пока :-)
Tags: bells, время колокольчиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments