City Hall

Город на бегу. Нарисуем - будем жить

Надергала из телефона наскальной живописи. В разное время и в разных местах.

Где-то на Dundas Street West. "Это всего лишь стадия". Если я подпись правильно прочитала, автор - DENIAL (Дэниэл Бомбардье), тридцати пяти годков от роду.



На центральной улице Yonge.



Это, по-моему, на улице College. Кто назовет художника (ладно, видимо, одного из художников - тут, похоже, коллективное творчество), тому с полки пирожок, он у меня здесь, по-моему, чаще всех наших художников мелькает. Отражение совы с другой стены в окошке видите? Таки уже всё, там магазинчик закрылся, окошко фанерой заколочено.




Свеженькое, вот только-только нарисовали. Улица College, Маленькая Италия. Автор - Colin Tea, адрес сайта прямо на стенке написан. Куриные гонки по городским улицам. Называется "Почему курица перешла дорогу?" - известная английская шутка для самых маленьких.



Улица Bloor, район Bloor West Village. Временная картинка: закрылся магазин, домик продан, от улицы витрину отгородили фанерной стенкой, которую потом, ясное дело, уберут.



Улица Bloor, район Annex. Это был старый продуктовый магазин фасона "большой скучный сарай", нынче в нем сделали приятное место, где можно быстро и просто перекусить. А на стене, как видите - наши главные городские бандиты. В количестве.











Улица Bloor, в Маленькой Корее.



Опять Annex.

С запасного аэродрома https://justnat.dreamwidth.org/406560.html. Вход с OpenID.
Енотики в своем роде реалистичные. Мой сосед однажды весело стоял в собственном доме со шваброй и сам толком не знал, что он делает: гоняет из дома зашедшего на огонек енота или от него обороняется :-)
Город у нас не без маразма (ну, как всякая бюрократия). Но в целом да: в некий момент Икс город сильно сдал назад в своей борьбе с ветряными мельницами. И теперь любой хозяин бизнеса имеет право заказать, чтобы ему стенку расписали, а города это как бы не касается.
Я раньше увлекалась арт стритом, сегодня почти весь город расписан и не только артом а ещё и BLM и к нему всякими подписями. Перестало быть художественным, но у вас прилично и красиво))