"Растаяло" - это тоже весело. Это снято в центре города, там вывалили тонну реагентов на квадратный метр тротуара (и спасибо, потому что по мне лучше солёные сапоги, чем сломанная на гололёде нога). Но в результате я опытным путём выяснила, что сапоги у меня промокают, ага.
Фуфло было вчера, школы закрыли (практически невиданное дело у нас, в третий раз за 20 лет). А это конкретно была такая фантастика: я вышла из дома в скромный такой снегопад, добралась до места назначение, и тут как попёрло...
Через полчаса солнце включили. И слякоть.

ну вот, и до вас добралось! От москвичей летят картинки на тему "вроде бы весна была на дворе и нате вам"
В Праге народ со сломанными конечностями ходит пачками - снега насыпало изрядно, реагентов нет как класса, уборочной техники тоже. Лопат нет, чоуж....

шшшшшшшшшшшшшнегопад, шшшшшшшшшшшшнегопааааааааад...

а у нас начало подтаивать и крыша потекла.
кабздец, пойду сегодня заявления писать в уголки и закоулки.
В Москве оно привычнее.
Нет, у нас в нормальном состоянии должен быть зимой снег. Но обычно несколько меньше. А поскольку городские службы рассчитаны как раз на "несколько меньше", получается довольно весело.
Красота! Напоминает начало из Дневника канадского эмигранта... ;)
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!!
Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
....