кофе с сигаретой

Выйду на улицу, гляну на село. И заявление о намерениях

Ни о чем, просто картинка сегодняшяя. Даже на улицу не выходила, щелкнула из окна сквозь стекло.
Угадаете, утро или вечер?

UPD: это утро. Окно из моей берлоги выходит на север. 



Не пишется по ряду причин, список ненаписанного и непоказанного уже угрожающий, включая, между прочим, крохотную статью, которую с июня сделать не могу, чтоб меня. Я из этого списка просто время от времени что-нибудь вычеркиваю. Так что вот мне картинка в качестве волшебного виртуального пенделя. Ага, очередной колокольный завал из серии "а они как ломанулись". Это всё уже отснято и обработано, осталось описать и выложить.



И пояснение для тех, кто сюда попал относительно недавно. У меня есть сборище колокольчиков. По меркам коллекционеров сборище средних размеров - полтыщи штук и далее везде. Этот бложик играет в том числе роль моего личного каталога - все новые колокольчики фотографируются и выставляются сюда с описаниями. Проходят они по меткам bells и "время колокольчиков", так что если кому не очень это всё интересно, эти метки можно исключить.
 
С запасного аэродрома https://justnat.dreamwidth.org/370914.html. Вход с OpenID.
Ставлю на утро.
Мои колокольчиковые фавориты: щука, уфимский медведик и зеленый щенок (а если бы это кошка была, а не собака, так и ваще :)))
Спасибо. Про него тоже будет история - он мне попался летом в отпуске на стадии "мне на эту поездку хватит". Но случившаяся рядом моя-лучшая-подруга-Т. (постоянно мелькающий в этом блоге персонаж) мне живьем уйти не дала :-)
Про время суток подожду еще отвечать. Насчет курочки - там еще два петуха, у меня вообще образовывается внезапно странный такой курятник, где зачем-то сильно много петухов :-D.
Ага, журавль. Это я с нашего антикварного рынка не ушла, он мало того, что журавль, еще стоит на черепахе. Но всему свое время, всех покажу :-)