goldenmask

Колокольчиковое внезапное. И вопрос.

Это не обещанное окончание колокольного завала. Это сегодняшнее внезапное дежавю, полностью повторяющее историю двухнедельной давности. Когда пошла одна такая по городу гулять. Мимо. Лавки. Старьевщика. Да, мимо всё той же самой.



И нагуляла:



Снято на скорую руку, просто как иллюстрация. Дамочку английскую сразу и почистила, ручонки чесались. Потом они пойдут в общий список, как с остатками завала разберусь. И вот в связи с этим самым общим списком желаю подурачиться и попросить помощи зала.

Ну и какой из этой пары - номер 500?

Дамочка с характером
5(31.2%)
Кленовые листья
9(56.2%)
Лечи голову, Наташа
2(12.5%)


Я выбрала даму :))
Листья чудесные, под них можно отличное обоснование подогнать. Но у тебя среди этих пиццот экземпляров столько чудесных Lady Bell'ов! Поэтому такой выбор :))
500! не, на такое я не способен. Хотя два зачетных колокольчика у нас, все ж, есть. Один куплет здесь на гараж-сэйле, второй привезли из Питера. Тот что куплен на распродаже, врем от времени в работе.
Мне с листиками нравится.
Вы будете смеяться, но в тех местах, где я общалась, такие цифры мелькали... В общем, на их фоне мои полтыщи - еще мелкие мелочи.
Но вообще у меня пунктик по поводу "конролировать ситуацию". Очень хорошо знаю, во что можно превратить помещение, если дать себе волю.
а вот и вам вопрос. В те далекие времена для чистки пряжек, например, я использовал бархотку с пастой гоя. Я и тогда не знал, где ее взять, но кусочек откуда-то был. А теперь, на "чужбине" :))) даже не знаю в какую сторону смотреть. Вы как чистите подобные изделия?
Мой метод вам не подойдет - то, что не очень жалко, я купаю в соляной кислоте. У меня про это вот здесь было:
https://justnat.livejournal.com/265315.html
А паста гоя у меня есть, она легко заказывается на ebay. Но мне она не очень подходит, там абразив, а то, что я чищу, как правило, латунное - там ничего после такой полировки не останется.