justmyself (justnat) wrote,
justmyself
justnat

Городское. Лица

Дублирую к себе свой пост в проходимцах. Те из моих френдов, кто там бывает, под кат могут не ходить - картинки те же, текста слов чуть больше. 

Тема была "Лица". Тот случай, когда я в очередной раз собралась пропустить тему, а тема пришла ко мне.  Перекресток двух магистральных улиц рядом с моей работой и прилегающие к нему кварталы примерно в 60-х и 70-х годах прошлого века были застроены скучными утилитарными офисными зданиями. Ну, знаете, такими, из серии "смерть архитектуре".  Недавно все четыре здания по углам перекрестка скупила одна и та же компания и теперь пытается их облагородить. А пока очередное здание обнесено черной строительной коробкой, его владельцы решили несколько разукрасить окружающую действительность. Вот таким образом:



Это не граффити, а здоровенные репродукции коллажей молодого торонтовского художника Даниэля Маццоне (Daniel Mazzone)

 Ну, поехали. Король. В данном случае это  не просто  моя точка зрения, а название коллажа. Да, и если щелкнуть по картинкам, откроются варианты покрупнее для желающих разглядеть подробности. 



Любовь не различает цвета. Строка из песни 90-х. Песня такая... слегка из разряда "молотком по голове", и в ней, собственно, всего одна эта строка и есть. 



Просто лицо. Называется "В поисках красоты" (Looking for Beauty)



Чарли



К стыду своему, сразу не признала, хотя в основе - очень известное фото. Джеймс Дин.   Dream as if you'll live forever. Live as if you will die today. 



 И опять просто лицо. 



Кстати, именно за этой черной строительной коробкой, ровнехонько на углу здания, находился тот газетно-журнальный магазин, откуда я спасла старую карусель (та же ссылка на Dreams)

И просто прохожие. Не мой жанр, но пусть будет исключение.  



9.



10.



Вот. С запасного аэродрома https://justnat.dreamwidth.org/361673.html. Вход с OpenID.
Tags: mj, наскальная живопись, однажды увиденное, прогулки по торонто, тесты и флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments