City Hall

P.P.S. Городская история

 Записала я в 2014 году одну городскую историю (та же ссылка на Dreams). Знаю-знаю, что по ссылкам никто никогда не ходит, но без того давнего текста будет совсем непонятно. Так вот, констатирую факт: хреновый из меня предсказатель будущего. Я, знаете ли, тогда ошиблась. Голову пеплом посыпать не буду, всегда бы так ошибаться. 

Собственно, вот оно, окончательное окончание. Слайд-шоу на полторы минуты, картинки все мои, коротенькое видео снято непосредственно сегодня. И десяти лет не прошло...



С запасного аэродрома https://justnat.dreamwidth.org/357991.html. Вход с OpenID.
Я потом покажу те прогулки, я недели три моталась в том районе, наблюдая процесс сборки :-)
Там, где стоял тот магазин, сейчас стоит цветной стеклянный университетский центр. А недалеко оттуда - одна из двух главных городских площадей, относительно новая. На нее выходит в том числе такое довольно страшненькое здание, принадлежащее государственному ведомству, образец бетонно-стеклянной архитектуры второй половины прошлого века. Вот туда вывеску восстановленную и пристроили. Получилось лучше, чем заочно предполагалось - я думала, она на высоте потеряется. сегодня посмотрела - не-не, всё хорошо.