justmyself (justnat) wrote,
justmyself
justnat

Очумелые ручки. Про столик.

Не люблю показывать не совсем законченное, но по мотивам прошлой записи (ЖЖ, Dreams) у пары френдов вопрос возник. Да и меня распирает, ага.

С год назад в рамках бесконечного проекта "впихнуть невпихуемое" мне понадобился столик определенного размера. Купить подходящий с налету не удалось: столиков тех полным-полно, но либо не тот размер-цвет-конструкция, либо цена за четыре железные ноги с одной доской абсолютно невменяемая. Ничего нового, я такое проходила уже. Однажды, помнится, даже пришлось воззвать к коллективному разуму ЖЖ, и оный коллективный разум помог мне отыскать нужного размера этажерку.

Ладно, нет - и не надо. Идея была отложена в долгий ящик. Время от времени я лениво атаковала сеть на предмет подходящей инструкции из серии "сделай сам". Без особой надежды на удачу, у меня ж обе руки - левые. Знакомство с очередной инструкцией в большинстве случаев начиналось и заканчивалось в первые несколько секунд - ровно в тот момент, когда очередной бравый инструктор включал циркулярную пилу. Большое спасибо, всего хорошего.

В конце концов нашлась вот такая инструкция, элементарная донельзя. Полгода ссылка провисела на видном месте в браузере эдаким немым укором. С месяц назад у меня случился приступ активности, и вот, собственно, результат:






Без комедии ошибок, разумеется, не обошлось, но процесс мне понравился. Чего бы еще такого скрутить? :-) С запасного аэродрома https://justnat.dreamwidth.org/354019.html. Вход с OpenID.
Tags: впихнуть невпихуемое, очумелые ручки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments