goldenmask

Сёстры Поляковы

А-ля рюс. Да нет, пожалуй, просто рюс.  Древняя-древняя пластинка-миньон 1967 года у меня давно лежала, отнесла наконец, чтобы переписали в нормальном качестве. Я их самих по себе любила, этих сестёр, с тех пор, как попались они мне в довольно раннем детстве в домашней подшивке журнала "Кругозор" (кстати, поднимите руки, кто без Гугла  Всемогущего знает, что такое журнал "Кругозор"). Даже не вспомню сейчас, эта же плаcтинка там была или другая. 



Четыре сестры, дочери иммигрантов той волны, столетие которой надвигается нынче. Все родились во Франции. Ольга, Татьяна, Милица, Марина. Ольга Варен, Одиль Версуа, Элен Валье, Марина Влади (имена, кстати, тоже запомнены, как считалка, из того "Кругозора"). 

P.S. Продолжение следует. Песен на той платинке четыре штуки, и выложить я собираюсь все, хотя бы просто для себя. 






С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/352376.html. Вход с OpenID.
Я читала и многое запомнила в восьмидесятых, когда у меня шел такой мощный накопительный процесс информации по Высоцкому и около Высоцкого, а память у меня тогда была железная.
А недавно про них была внятная статья - на удивление, у Садальского. Меня сподвигла наконец взять пластинку с полки и донести в студию перезаписи. Я и сама могла, но получалось сильно хреново.
Спасибо, этот пост сделал мой вечер вчера ).
Легла спать в превосходном настроении, могу поделиться в ответ прекрасным видео, где Марина Влади с Высоцким упоминаются:
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20883/episode_id/1485441/video_id/1613804/viewtype/picture/