mj

Забавное воскресное в никуда

В планах для блога у меня - кубинский автомобильный заповедник, байки про старые вещи и старое же кино и прочие глупости по списку. А в реальности - хронический рабочий завал и острое желание на выходных к компьютеру вообще не подходить.
Тем не мнее. Чистила тут диск на большом компьютере, минут десять пыталась сообразить, зачем у меня в текстовом файле сохранены данные о погоде в Москве 15 сентября 1993 года. Погода, между прочим, была крайне хреновая : температурка от +1,3 до +6,5, в среднем +4,2. И дождик, основательный такой ледяной дождик, 23,7 мм. Представили денёк?

Так вот, я вспомнила. Это была сопроводиловка вот к этой записи. Если кому лень три минуты смотреть - забавное начинается c отметки 0.55 с ярко выраженного исключительно мимикой WTF. Ну и дальше секунд двадцать-тридцать.






С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/301066.html. Вход с OpenID.
Ну, с одной стороны, зрителям можно посочувствовать, а с другой - вот мне не посчастливилось на концерте Джексона побывать. Я его не такой большой фанат как вы, но от такой возможности не отказалась бы, представься она, ведь он был одним из первых артистов чьи концерты были полноценными шоу!
Мне тоже не довелось, вечно что-то не совпадало.
Кстати, я обычно шарахаюсь от слова "фанат". У меня есть множество разнообразных увлечений, совершенно не связанных между собой. На каком-то из них я могу на некоторое время прочно зациклиться, планомерно раскапывая информацию. А "фанат", с моей точки зрения, предполагает, во-первых, полную и всепоглощающую любовь (за неимением лучшего слова), не терпящую никакой критики, а во-вторых, коллективные действия и поиски себе подобных :-)