mj

Забавное воскресное в никуда

В планах для блога у меня - кубинский автомобильный заповедник, байки про старые вещи и старое же кино и прочие глупости по списку. А в реальности - хронический рабочий завал и острое желание на выходных к компьютеру вообще не подходить.
Тем не мнее. Чистила тут диск на большом компьютере, минут десять пыталась сообразить, зачем у меня в текстовом файле сохранены данные о погоде в Москве 15 сентября 1993 года. Погода, между прочим, была крайне хреновая : температурка от +1,3 до +6,5, в среднем +4,2. И дождик, основательный такой ледяной дождик, 23,7 мм. Представили денёк?

Так вот, я вспомнила. Это была сопроводиловка вот к этой записи. Если кому лень три минуты смотреть - забавное начинается c отметки 0.55 с ярко выраженного исключительно мимикой WTF. Ну и дальше секунд двадцать-тридцать.






С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/301066.html. Вход с OpenID.
Фантастика! Чернокожие с тряпочками по сцене ползают:), какая же прелесть!

Слушай, я вообще не помню этого дня:) Я как раз начала учиться на первом курсе, плюс у меня шло завершение очень странного романа со всякими трагическими нервовыворачивающими штуками, так что вообще всё как в дыму:)
А оказывается вот чего было:)
Я помню, что в сентябре дождь холодный лил постоянно, но больше ничего не помню:)
А потом, дальше осенью, после танков и стрельбы, и тоже по холоду, я уже в самом окончании этого трагического романа ходила с этим юношей и его друзьями на концерт группы "Наша". Был такой коллектив. Его солист и самый главный творческий двигатель Митя учился на факультете вычислительной математики и кибернетики вместе с юношей, который в физмат школе учился последние два года с моим кавалером. Кавалер был мой одноклассник, который последние два года доучивался в физматшколе.
Так вот, главный двигатель группы "Наша" вскоре после этого вошёл в состав группы "Несчастный случай", одной из моих самых-самых любимых, и до сих пор там играет.
А вы говорите Джексон:)