mj

Забавное воскресное в никуда

В планах для блога у меня - кубинский автомобильный заповедник, байки про старые вещи и старое же кино и прочие глупости по списку. А в реальности - хронический рабочий завал и острое желание на выходных к компьютеру вообще не подходить.
Тем не мнее. Чистила тут диск на большом компьютере, минут десять пыталась сообразить, зачем у меня в текстовом файле сохранены данные о погоде в Москве 15 сентября 1993 года. Погода, между прочим, была крайне хреновая : температурка от +1,3 до +6,5, в среднем +4,2. И дождик, основательный такой ледяной дождик, 23,7 мм. Представили денёк?

Так вот, я вспомнила. Это была сопроводиловка вот к этой записи. Если кому лень три минуты смотреть - забавное начинается c отметки 0.55 с ярко выраженного исключительно мимикой WTF. Ну и дальше секунд двадцать-тридцать.






С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/301066.html. Вход с OpenID.
15 сентября 1993 год! Ясно и четко( как будто вчера) представила себе этот день. Погода жаркая, знойная, рабочий день, среда. А в это же время в Москве:

15 сентября 1993 года стал знаменательной датой для поклонников и слушателей Джексона в России. Он дал свой первый концерт в России, в Москве, концерт прошёл на Олимпийском стадионе Лужники, было продано 50 000 билетов. Концерт организовала компания «Десса», он обошёлся в $1 000 000.