justmyself (justnat) wrote,
justmyself
justnat

О хороших людях, разных местах и железяке со стекляшками

Колокольчики я сто лет не выкладывала, а между тем их есть у меня. Аж с августа есть, когда я вернулась из отпуска, вошла в дом и обнаружила на кухонном стуле неожиданную и совершенно прекрасную посылку из Калифорнии с тремя колокольчиками. Между прочим, я их тогда же и отсняла, так что привет всем из того августа и от моей старой камеры. И нет, я о них не забыла, просто блогер из меня, мягко говоря, хреновый. Сильно замедленный.

Итак. Три колокольчика от Блуждающих Звезд. Из крайне любезной моему сердцу условной серии "о хороших людях и разных местах". И в виде довеска - один из моих трофеев.

Первый - из Рима, керамика. Между прочим, девица моя, взглянув на него, вздохнула и вопросила в воздух - мол, ну почему в Париже не делают ничего подобного? Права-права, мне тоже интересно, почему. В Париже я колокольчик в итоге так и не купила, уж больно они там все были... не парижские.



Второй - тоже из Италии. Дизайн компании Mirhò Glass, Венеция.



И третий - из Амстердама. Delfts Blue Delfino Holland. Всё чин по чину, совершенно классический голландский колокольчик.



И в качестве довеска - мой импульсивный трофей, тоже летний. Куплен в Торонто в этнической лавке на улице Блур. Я мимо этой лавки раза два в неделю хожу в магазин. Я, значит, иду в магазин, а эта железяка со стекляшками висит на улице возле лавки и позвякивает на ветру. А дальше вступил в действие принцип "если я минимум три раза подробно объяснила себе, почему мне это не надо, и собираюсь заново объяснять в четвертый раз, значит, оно мне таки да надо".

Уличный ветряной колокольчик. Павлин, если вдруг непонятно. Сделан в Индонезии. К единственному способному выжить у меня комнатному растению я его приспособила, чтобы сфотографировать, а потом он так там и остался. И сейчас висит.



Остальные мои трофеи, осенние - следующим заходом. Нет, не через четыре месяца :-) С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/295343.html. Вход с OpenID.
Tags: bells, время колокольчиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments