pioneer

Крика души пост

 Абсолютно риторический вопрос. Почему, интересно, книжный шкаф типа "открытая этажерка определенных размеров, деревянная и прочная, очень желательно черная" либо не существует в природе, либо из ДСП или тонких планочек с максимальной нагрузкой, которая меня не устраивает, либо странного цвета, либо стОит как реактивный самолёт, либо всё вышеперечисленное сразу или в разнообразных вариациях? 

С запасного аэродрома https://justnat.dreamwidth.org/295113.html. Вход с OpenID.
У нас две были. Мне вот жутко интересно, куда я трубки от второй дела, полки я приспособила под всякие хозяйственные подставки в подвале. У меня была мысль, если найду эти самые трубки, просто из спортивного интереса попытаться нарастить и посмотреть, будет....ээээ... вибрировать или не очень :-)
Удачи :-)
Я просто стараюсь после переезда ситуацию под котролем держать. Когда возникает момент "ну и куда я это приткну", пытаюсь решить проблему с запасом. Возможности-то есть, в принципе.
Кстати, тут не прошло и четырех месяцев, как я твои колокольчики выложила :-)
Ага, я видела. Ты выкладываешь с той же скоростью, как я высылаю :)) Я же забыла тебе отправить тот, что я привезла в августе из Бостона, там есть старинная фабрика, делающая всякие штуки из олова.
Ух ты. Спасибо :-)
Я обычно все-таки быстрее это делаю, на этот раз последние несоклько месяцев на работе вышли... эээ... раз-но-об-раз-ными, вот. Так что я до блога только по выходным доползала, и то не каждый раз.