pioneer

Крика души пост

 Абсолютно риторический вопрос. Почему, интересно, книжный шкаф типа "открытая этажерка определенных размеров, деревянная и прочная, очень желательно черная" либо не существует в природе, либо из ДСП или тонких планочек с максимальной нагрузкой, которая меня не устраивает, либо странного цвета, либо стОит как реактивный самолёт, либо всё вышеперечисленное сразу или в разнообразных вариациях? 

С запасного аэродрома https://justnat.dreamwidth.org/295113.html. Вход с OpenID.
Спасибо.
Вообще я смеюсь. Помнится, отправляя из Израиля контейнер в блаженной памяти 1996-м году, мы прихватили "на первое время" две такие мощные складные пластиковые этажерки.
Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. Ладно, постепенно осталась одна, но ведь стоит. И мироздание явно сопротивляется моим попыткам ее все-таки сменить. Гы.
Я до сих пор сокрушаюсь, что оставила бывшему мужу всю мебель, которую я тщательно нашла на гаражных распродажах и отреставрировала. Ты будешь смеяться, но эта мебель вся у него до сих пор, и отлично выглядит. :)
Не буду смеяться, очень даже верю.
У меня в подвальной берлоге, где вообще всё совершенно разномастное, стоит любимая тумбочка - вот тоже сидел такой дедушка-столяр и играл в "распродажи". Но это ж когда было-то...