pioneer

Крика души пост

 Абсолютно риторический вопрос. Почему, интересно, книжный шкаф типа "открытая этажерка определенных размеров, деревянная и прочная, очень желательно черная" либо не существует в природе, либо из ДСП или тонких планочек с максимальной нагрузкой, которая меня не устраивает, либо странного цвета, либо стОит как реактивный самолёт, либо всё вышеперечисленное сразу или в разнообразных вариациях? 

С запасного аэродрома https://justnat.dreamwidth.org/295113.html. Вход с OpenID.
Я не то что разлюбила, у меня просто острасточка вышла года полтора назад такая, что икаю до сих пор, и кошмары по ночам снятся. А так - у меня дома вместо мебели в принципе караван-сарай, нам удобно - и ладно.
Меня ведь чисто практический вопрос интересует, использование площади по вертикали у себя в комнате, в том числе под коллекцию. Поэтому конструкция должна прежде всего не рухнуть, а то будет большой дзыыынннь.
Очень хорошо понимаю. Сама ищу что-то подобное для моих поделок, но пока не прицельно.
У нас на углу сидит столяр, просто сидит перед своим открытым гаражом, что-то такое мастерит, а вокруг него мебель... видимо, он или безработный, или просто так подрабатывает, или на пенсии? я все подумываю его нанять кое-что из мебели починить в доме. Может, у вас тоже найти что-то такое (через всякие объявления, социальные сети), чтобы сделать на заказ?
Спасибо.
Вообще я смеюсь. Помнится, отправляя из Израиля контейнер в блаженной памяти 1996-м году, мы прихватили "на первое время" две такие мощные складные пластиковые этажерки.
Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. Ладно, постепенно осталась одна, но ведь стоит. И мироздание явно сопротивляется моим попыткам ее все-таки сменить. Гы.
Я до сих пор сокрушаюсь, что оставила бывшему мужу всю мебель, которую я тщательно нашла на гаражных распродажах и отреставрировала. Ты будешь смеяться, но эта мебель вся у него до сих пор, и отлично выглядит. :)
Не буду смеяться, очень даже верю.
У меня в подвальной берлоге, где вообще всё совершенно разномастное, стоит любимая тумбочка - вот тоже сидел такой дедушка-столяр и играл в "распродажи". Но это ж когда было-то...