City Hall

Город на бегу. И горожане

Очередное телефонное фотохулиганство. На глаза попалось.

Город:



Верхний ряд, слева: это я зашла за Алазанкой в наш главный-преглавный ликёро-водочный. Может, я чего не поняла. Сидит себе человек по имени Тито в Техасе, гонит кукурузную самогонку водку, получает за нее призы и успешно продает. Молодец. А это - оформление продукта. Ну да, если самогонка водка, то куда ж без купола-то, а? В общем, не примазывайся, Тито...

Верхний ряд, справа. Заборчик. Между прочим, в районе, застроенном многоэтажными домами. Хороший заборчик, самодельный. В качестве столбиков - исключительно ручки от швабр. Вопрос: это ж сколько времени их надо было коллекционировать-то, чтобы на заборчик набрать?

Нижний ряд, слева: просто шла и глядела под ноги. Ой. Рыбка.

Нижний ряд, справа: очередная трансформаторная будка, по-моему, третья. И, скорее всего, не последняя :-)

Горожане:



Верхний ряд, слева: мухлюю слегка, фотография старая и не телефонная. Бетонные шахматные столы на главной городской площади возле муниципалитета стоят вечно. Единственный раз углядела человека, использовавшего стол по прямому назначению.

Верхний ряд, справа: пассажира разглядели?

Нижний ряд: дождь на площади сэра Дандаса 25 июня.

Вот как-то так.

С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/285741.html. Вход с OpenID.
Да ужас что. У меня с владельцем ликерного магазина по поводу этого Тита вышел идеологический разногласий. Он мне пытался эту дрянь продать, я ему возразила, что водку из кукурузы не делают (невозможно перевести адекватно "табуретовка", но уж лучше из табуреток гнать). Он мне на это сказал, что из кукурузы СЛАЩЕ. Водка, возопила я, не должна быть сладкой! разошлись каждый при своем мнении.
И если б водку гнать не из опилок...
Ну да. Я поначалу, когда увидела в магазине этот православный змеевик, просто отмеялась и увековечила.
А дома, разыскав информацию, слегка обалдела.
Вычитала, кстати, что шустрый Тито пробил эксклюзив, так сказать, на какой-то из ваших авиалиний. Пассажирам будут продавать (или даром выдавать?) исключительно его ценный продукт в качестве водки.
То-то радости.
И ведь не сбежишь...
Re: И если б водку гнать не из опилок...
Теперь бесплатно не дают, а кто платит за эту кукурузовку--пусть на себя пеняет!

У нас еще тут псевдолемончелло делают и псевдочто-тоапельсиновое, я попробовала один раз, тьфу, пакость. При том, что я категорически поддерживаю местные бизнесы, но эта отрасль не идет пока.