City Hall

25 мая, прогулка, окончание. Про кофе и всякие разности

Правда-правда, окончание. И даже почти без слов. Наша прогулка закончилась на рынке Кенсингтон, в самом задрипанном кафе города, в котором делают лучший в городе кофе. Я про этот рынок уже рассказывала два раза с хвостиком, поэтому - просто всякие мелкие мелочи россыпью:



И еще три коллажа - под катом.

Про нижнюю фотографию. Эта цитата находится, между прочим, под лавкой, у самой земли. Увидеть ее можно, если сидеть на другой низкой лавке и слегка обращать внимание на окружающую действительность :-)






Плохо видно, но на стекле этого зеленого чудища лежит трогательная записка: "Пжалста, не трогайте мою машину". Неубиваемый древний агрегат, без выходных и праздников выдающий на гора тучи мыльных пузырей, я фотографирую, по-моему, уже в третий раз. Музыканты оказались унивесалами: пока мы к ним подходили, они наяривали разухабистое кантри. А когда подошли, выяснилось, что они и рок играть умеют, да.



P.S. Если кому интересно: фото покрупнее лежат в этом альбоме ближе к концу.

И для порядка.
Про Кенсингтон номер раз (
ЖЖ, Dreams)
Про Кенсингтон номер два (
ЖЖ, Dreams)
Про Кенсингтон - хвостик (
ЖЖ, Dreams)

Dixi.
С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/282825.html. Вход с OpenID.
Как и положено в задрипанном кафе. Делают всякий, подают в разномастных живых фарфоровых чашках. А вприкуску я там не употребляю.
Фонарь в ниточках. Это магазин, где пряжу продают :-)
Там просто место такое. Мы, кстати, второй раз нечаянно попали в день "пешеходного воскресенья", поэтому народу там было больше обычного. Но, тем не менее, вот в том кафе было очевидно, что хорошая часть присуствующих друг друга знают. Они просто там живут.
Именно. Там ведь, помимо всего прочего, живут. И отдельно в домиках, и на вторых этажах. Студентов много, околобогемного народа всякого. Поэтому там и в обычные дни живенько так :-)
Бьюик - красавец. Я его со всех сторон сняла, а трогать не стала. Просит же человек вежливо. Хоотя ручонки чесались, честно :-D