burunduk

Номер на контрасте.

По мне, так глупее занятия нет, чем жаловаться на совершенно обыкновенную погоду. У нас тут вполне ординарная зима, похожая на  московские зимы моего детства. Ладно,  оставим за скобками давешний ледяной дождь - в остальном вполне ординарная. Это когда снег ложится в ноябре и до конца марта таять явно не собирается.

Но у нас-то обычно зимы другие. Замечу, что я вообще-то понятия не имею, что такое "нормальная зима в Торонто", потому что они всё время разные. Одно скажу - вот такую стабильно снежную за 17 лет я вижу впервые. И что-то я от нее устала.

Поэтому я сегодня помела по амбарам и собираюсь устроить себе маленькое лето. Время: конец июня 2007-го года,  мы тогда впервые сняли маленький коттедж под Оттавой. Места: поселок  Fitzroy Harbour на берегу реки Оттавы, находящийся рядом с поселком Fitzroy Provincial Park и огромный Algonquin Provincial Park, куда нас свозили в тот год друзья.







Это в Algonquin:





И отдельно взятый непуганый бурундук:




P.S. Старые фотозаписи про ту же поездку:
Четыре заката и один дождь (та же ссылка на Dreams)
Всяческая фауна (та же ссылка на Dreams)

P.P.S. Полный альбом лежит здесь.
С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/276093.html. Вход с OpenID.
Вот-вот. Вот именно такая зима. Нет, с точки зрения передвижения по городу у нас временами бывало хуже, когда заваливало по самое это самое :-) В этом году - вот "просто зима", снежная, снег лежит.
Надоело - сил нет. Хочу быть медведем. Или сурком. Или скунсом. И спааааать :-)