"Проклятое наследство"
Хотя сотрудники отдела заграничных отправлений возненавидели все на свете маринады, они не осмелились отказать Зосе в приеме посылки, памятуя о ее взрывном характере. И с рольмопсами тоже обошлись как с динамитом, осторожно передавая груз из рук в руки и бережно укладывая его на тележку. Украшенные со всех сторон красными наклейками с надписью «ОСТОРОЖНО!!!», «НЕ КАНТОВАТЬ!!!», рольмопсы ближайшим самолетом улетели в Копенгаген и были доставлены Алиции в рекордно короткий срок, ибо весть о селедочной катастрофе распространилась с быстротой молнии и сотрудники почтовых отделений старались поскорей избавиться от этого свинства.
Re: "Проклятое наследство"
Нет, рутина у меня автоматическая, но это просто из-за работы и обязательных дел на выходных. Всё остальное записывается. А привычка выработана железная одна - список внимательно просматривать хотя бы раз в день :-)
Re: "Проклятое наследство"
В силу театральной специфики, мне постоянно надо избегать накладок :), так что записывается все - рутина, изменения в расписании, договоренности о встречах, дедлайны. Ну и просматривается не по разу в день, конечно, причем, сквозным. Например, сейчас до января :).