City Hall

Город на бегу - 4

Прощальное осеннее. Осень в этом году у нас оказалась какая-то особенно упорная. В пятницу я ее ловила за хвост на улице Bloor в районе High Park.



Если кому интересно, как раньше выглядела та стена, что сверху - это вот здесь (та же ссылка на dreams). И сразу скажу, что старая мне нравилась больше, но граффити - штука мимолетная в основном. Кстати, между той прежней версией и нынешней была еще одна, но ее я просто не стала снимать. Не захотелось. 

Улица в тех местах застроена в основном добротными старыми красивыми доходными домами, на которые по случаю городского строительного бума точат зубы застройщики. Местами побеждают - синий заборчик, разумеется, возле стройки. И внизу слева - дом под снос. "Весело, здорово, красочно будет". 





P.S. И еще одно образцово-показательное осеннее дерево на моей улице. Очень упрямое: желтеет позже всех и потом стоит, всё такое красивое из себя. 



И всё. А ночью у нас, говорят, снег пойдет. 
С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/270087.html. Вход с OpenID.
А оперы вообще все разные :). Кто-то добрался, но по другому делу, само место не интересует. Кто-то живет где-то.. и живет там вынужденно и без интереса. Кто-то добрался с интересом и смотрит все, что отмечено в путеводителе. А если кто-то смотрит несанкционированное, его надо порицать.
Надо бы оперу-то писать, кстати...