City Hall

Город на бегу - 4

Прощальное осеннее. Осень в этом году у нас оказалась какая-то особенно упорная. В пятницу я ее ловила за хвост на улице Bloor в районе High Park.



Если кому интересно, как раньше выглядела та стена, что сверху - это вот здесь (та же ссылка на dreams). И сразу скажу, что старая мне нравилась больше, но граффити - штука мимолетная в основном. Кстати, между той прежней версией и нынешней была еще одна, но ее я просто не стала снимать. Не захотелось. 

Улица в тех местах застроена в основном добротными старыми красивыми доходными домами, на которые по случаю городского строительного бума точат зубы застройщики. Местами побеждают - синий заборчик, разумеется, возле стройки. И внизу слева - дом под снос. "Весело, здорово, красочно будет". 





P.S. И еще одно образцово-показательное осеннее дерево на моей улице. Очень упрямое: желтеет позже всех и потом стоит, всё такое красивое из себя. 



И всё. А ночью у нас, говорят, снег пойдет. 
С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/270087.html. Вход с OpenID.
Эх, знать бы раньше. Во-первых, оно всё, скорее всего, пооблетало с пятницы, у нас тут несколько противно стало в последние пару дней. Во-вторых, конкретно там меня бы не поняли, это чужой двор. В-третьих, я в принципе знаю, где взять, но тот парк далековато, я когда-то для антуражу веточку спёрла:
http://justmyself.ca/bellsmaterials/mixed/images/bell189_japanleaf.jpg
И в-четвертых (шепотом), Красноярск уже поехал...
Но я запомню.
(мрачно) Я нафик разорюсь - от нас курьером. Они все точно с ума посходили, почта еще в меньшей степени, чем те курьерские компании, ага.
Кстати, из моих трех пропавших посылок одна точно послана курьером, да. Два месяца назад :-D
Угу, красиво.
Мне с ними, к сожалению, приходится иметь дело по работе. Поэтому мы держимся за маааахонькую курьерскую компанию, которая по городу почти всё развозит на велосипедах. А наши международные посылки - там она посредник, мы звоним им, а они уже дальше разбираются, DHL, UPS или что там еще. И если что случается, то тоже у них голова болит. Вот их я люблю, да, там живые люди, которые знают меня по имени. Но их цены в Россию - за пределами добра и зла.
Угу. С курьерской компанией у нас был однажды мировой рекорд - они потеряли паспорт (!) одной милой ирландской старушки (!!), который шел из одного города провинции Онтарио в другой (!!!).
Старушка получила новый паспорт, Я, выбивая из курьерской компании письмо с подтверждением потери, практически сорвала голос. Паспорт растворился в воздухе. Потом был happy end, но очень потом.
Другая история была с девицей и ее вымечтанной кофейной машиной. Так тоже был happy end, но выброс адреналина она получила мощнейший. И тоже - курьерская компания внутри Канады. Они, понимаешь, доставили коробочку с товаром стоимостью... помолчим скока на соседнюю улицу. И оставили там на крыльце. Без подписи. Лапочки.
Так что я просто веселюсь. И надеюсь на мироздание :-)