justmyself (justnat) wrote,
justmyself
justnat

Колокольчиковое для порядка

Пять штук. Подарки и забытый трофей. Чтобы опять не забыть.

Три колокольчика я получила в подарок в Москве от моей-лучшей-подруги-Тани.

Чудесный глиняный домик. Эх, надо бы собраться и сфотографировать домики вместе - у меня уже довольно основательная деревенька собралась...



Цветок. И расписан цветами. 
Добавлено в мае 2014: родом он, возможно, из мастерской скульптора Николая Абрамовича в подмосковных Вербилках. А может быть, и нет :-) 



И о хороших людях и разных местах. Севастополь. Заодно увековечила часть веточки, прилетевшей к нам с соседского дерева. (та же ссылка на dreams)



Следующий - из серии "дорого яичко". Подарил мне его брат, а привезла девица из Москвы прошлым летом. И почти год, до нужной даты, оба они молчали, как партизаны :-) 



И мой забытый давний трофей. Колокол Свободы. Собственно, тут два момента совпали: я периодически приглядывалась к разным Колоколам Свободы, но в массе своей они мне казались страшноватыми. А этот попался случайно - я искала вовсе не колокольчик, а точилку, которую будет сложно потерять. Очень люблю, знаете ли, терять точилки. 
Забавно, что выпущен этот юбилейный колокольчик-точилка почему-то в Испании.
Добавлено в мае 2014: вот и выяснила, почему в Испании. Оказывается, там в 70-е годы активно выпускали фигурные точилки из серии Play Me, потому что коллекционирование таких точилок в те времена было в Испании весьма популярным занятием.   



И всё.
С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/265819.html. Вход с OpenID.
Tags: bells, время колокольчиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments