blackbluecat

Московский десант. Серия 3-я, про дружбу, котов, счастье и музей

Продолжение банкета. Еще одна дача - место, чрезвычайно приближенное к моему понимаю рая. Там запущенный сад, старый теплый дом, пять котов и кошек и наша-лучшая-подруга-Таня со своим братом. Там нам было легко. Там можно быть собой.



Это Федя. Дружелюбен до невозможности. Большую часть времени мы его вежливо просили все-таки уйти со со стола.



Тим Толдрум, кошачий король. Ага, ведет себя вполне соответственно титулу. Я? На стол?



Дом, где очень хорошо...







 И чуть-чуть музейного. Музей Цветаевой в Болшево, только что открывшийся после реконструкции. Брат моей-лучшей-подруги-Т., архитектор Сергей Мержанов, принимал в этой реконструкции непосредственное участие, поэтому мне достались вечерние часы, отсутствие посетителей и практически персональная экскурсия, звучавшая, как музыка. И знакомство с изумительными людьми, которые, наверное, остались только в таких местах.





А потом мы попали под теплый дождь, и над Цветаевским сквером напротив музея встала двойная радуга. 




P.S. Цей хлопець з люлькой Тьфу ты, этот персонаж с трубкой, понятное дело, ряженый. Но на платформе в Болшево он, невозмутимо покуривающий трубку, смотрелся по меньшей мере неожиданно. 



Вот как-то так. 




  С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/264355.html. Вход с OpenID.
Re: Крепко задумался
Ах, вот ты где.
Ответ на вопрос: убью я тебя позже и лично. Чик - и ты уже...
Тиль, шутки шутками, но ход мысли у тебя правильный. Я уже напрягла интернет и посмотрела, когда это было (делаю лицо примерно как на аватаре). Естественный вопрос "какого хрена, Тиль" у меня, ясное дело, возник.
Совсем всерьез: тема закрыта. В конце концов, я ж не спрашивала про дом. Был у меня когда-то знакомый адвокат (не мое начальство), который в своих инструкциях к иммиграционному интервью писал очаровательную фразу "Do not volunteer information".
Выходите с Неле поговорить, как обычно, а то опять пропали :-)


Edited at 2013-07-26 15:25 (UTC)