justmyself (justnat) wrote,
justmyself
justnat

1996, Оксфорд и Виндзор

Наша вторая (и последняя) поездка в Лондон и вокруг в 1996-м забытом году. Байки сопутствующие - на потом когда-нибудь, а пока закончу с нашими британскими фотографиями.

Собственно Лондон я показывать не буду – мы не очень там снимали, поскольку это была вторая поездка, это раз. А то, что снимали... В общем, запоздало посылаю несколько неласковых слов в адрес фирмы Агфа, это два. Выяснить, что произойдет с негативами фирмы Агфа через пятнадцать лет после съемки, мне пришлось опытным путем. Если кратко, ничего хорошего с ними не произошло. Вот совсем. Они посинели, полиловели, выгорели и превратились в черт знает что...

И всё-таки я надергала несколько фотографий из наших коротких отдодневных вылазок  в Оксфорд и Винзор. Правда, в основном не с негативов, а с отпечатанных тогда фотографий. Они, к счастью, все-таки более-менее уцелели.



От Оксфорда, кроме фотокарточек, у меня в памяти  остались картинки, в объектив не попавшие – огромная стоянка велосипедов возле вокзала; строгая и крайне элегантная дама в длинной юбке, с прямой, как доска, спиной, спокойно и с достоинством катящая на велосипеде; улочка (или площадь?), мощеная круглым булыжником, а я, знаете ли, на каблуках...



















И чуть-чуть Виндзора. Там местами шел дождик, и еще не закончилась реставрация после пожара. Но всё равно было хорошо.



















P.S. Рубрика со старыми фотографиями будет продолжаться, мне она нужна для систематизации воспоминаний, так сказать. На всякий случай дежурно повторяю: если кому-то не хочется видеть такого рода вещи в ленте, скажите, и я сделаю группу.



С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/251606.html. Вход с OpenID.
Tags: давнее, другие города, однажды увиденное, по амбарам помела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments