justmyself (justnat) wrote,
justmyself
justnat

Цитата

Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют, и не видно этому конца… Дурак стал нормой, еще немного — и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой, да не разнести!). С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/250913.html. Вход с OpenID.
Tags: гвоздиком прибито, читать-слушать-смотреть
Subscribe

  • Город на бегу, январь

    Городское телефонное, январь. По следам прогулки с проходимцами и просто так, что на глаза попалось. Тема у той прогулки была про всякие закаляки…

  • Городское. Зажигают фонари за окном

    Расширенный вариант очередной прогулки с проходимцами. Про фонари и лампочки, ну и что там заодно в кадр попало. Местами сильно совпадает с…

  • Белый город

    специально для OdnovrЕmennOСлучайная прогулка по Торонто. Утро в Маленькой Италии в самом начале января. Для затравки - вот выйдешь утром на…

Comments for this post were disabled by the author