City Hall

Опять тематическая заявка

Собираюсь я тут дурацким делом заняться, дабы совсем не забросить блог.
Собственно. Мне недавно в очередной раз сильно надоел СУП, и я забрала из него свои фотографии. От слова "все". Ручками-ручками в другое место. Ну и, соотвественно, в процессе выяснила, а что я успела загнать за эти годы в блог, где у меня на диске всё это лежит и что там лежит еще. И наткнулась на кучу всяких фотомелочей, которые по разным причинам  в блог в свое время не попали. И валяются, соответственно, где-то на диске, позабытые-позаброшенные.
Дневник мой, что хочу, то ворочу - хочу выкладывать забытое. Примерно раз в неделю собираюсь. Куда меня это заведет, понятия не имею.
Вот, например. Забытая прогулка по Торонто из 2007-го года.






Это, собственно, был фестиваль китайских фонариков. Проводился он в блаженной памяти Ontario Place два или три года подряд. В скобках: Ontario Place - это был у нас такое развлекательный водный парк на озере Онтарио, принадлежавший не городу, а провинции. Много лет был, закрылся в этом году за неокупаемостью, и теперь провинциальное правительство чешет репки, как бы место использовать.
Славный был парк, хоть и впрямь безнадежно устаревший. И славный был фестиваль.





















Собственно, если кому не очень интересны такие записи со старыми фотографиями, скажите - я группу сделаю.
Вот последнюю я как раз сегодня откопала.
Оно вот так и происходило - я шлялась по папкам, находила парочку обработанных и задавалась вопросом - а где остальное-то, собственно? :-)
Спасибо. Это вчера мне сюрприз был - я в обработанных наткнулась на парочку (по-моему, для конкурса делала, даже не для евского, я потом на одном небольшом сайте еще некоторое время сидела), ну и полезла посмотреть, а что еще есть там в оригиналах. И нашла вот лодочку :-)
Спасибо. У нас в Даунтауне по-над озером - сеть островов. Этот парк, собственно, один из них. И увидеть вот так озеро, чтобы до горизонта и ничего не заслоняло, можно только с одного из этих островов...