Для начала. На входе в мою еще не до конца обставленную комнату меня теперь встречает вот такой персонаж.
Персонажа создала Кузьмина Анна Олеговна, а прислала мне в подарок моя-лучшая-подруга-Т. Мы с подругой Т. долго выясняли, а кто он (она?) такой (такая?) По-моему, это мышь, а по-вашему? И да, персонаж вполне околоколокольчиковый, там внутри довольно звонкий бубенчик имеется. А вот лапти, которые в кадр попали, к персонажу напрямую не относятся, они всегда тут висели, в них была когда-то обута моя детская кукла Алёнка.
Из той же посылки от подруги Т. Собственно, посылка была совершенно по другому поводу, в ней находился очень нужный нам в хозяйстве низкотехнологический агрегат, который в Канаде не продается. Не скажу, какой именно, а то засмеете. Так вот, второй колокольчик из посылки меня сначала озадачил, потом я сильно и долго хохотала, а еще потом сообщила подруге Т. - мол, я всегда знала, что я тайный мальчик. Оказалось, что подруга Т. мою реакцию так примерно себе и представляла: колокольчик она купила в церковной лавке и заранее предвкушала, как я порадуюсь. Что сказать? Подруга Т. меня давно знает. Вернее, нас всех давно знает.
Следующий - из серии "о хороших людях и разных местах". Приехал из Москвы от френда
Мои трофеи. Две
И отдельно:
И еще одна барышня, керамическая. Попадалась мне на аукционах много раз, я обычно проходила мимо. А тут просто упала в руки Происхождение неизвестно, скорее всего, родом из Германии.
Ну и в качестве P.S. - всякая околоколокольная шушера, которую я забываю сфотографировать.
Вот эту кошку я утащила из этнического магазинчика рядом с работой. Магазинчик имеет отношение к ЮНЕСКО, работают в нем такие чудесные канадские старушки. Откуда кошка, они не знали. Я на нее посмотрела разок, посмотрела другой - а на третий увела. Чтобы потом не жалеть.
Charms. Из Таиланда, если не ошибаюсь.
И бубенчик, который я купила когда-то на память в Musideum.
И всё :-)