justmyself (justnat) wrote,
justmyself
justnat

Коротко об идеальном

Опять идеальный флешмоб. Пять вещей, про которые нужно рассказать, какими они для вас были бы в идеале. Прибежали от mouse_in_vitro 

1. лес
2. дом
3. кофе
4. вечер
5. клиент

1. лес
Гм. Идеальный лес урбанистки. Не огромный, не бесконечный, не такой, в котором можно заблудиться. Я великолепно ориентируюсь в городах и отвратительно - в лесу. Но и не крохотный лесок. Ну, такой, чтобы часа два-три можно топать в одну сторону. Осенний - темный, хвойный, сырой, с золотой лиственной просекой. Или зимний, когда над лыжней - снежный тоннель, и в просветах - прозрачное холодное небо. Или тот, летний, из детства, с земляничными полянами и птицами, которых я умела узнавать когда-то. Тот, где синица садилась на ладошку.

 2. дом
Честно - не знаю. Вот нынешний, наверное. Смешной, маленький, задрипанный, набитый воспоминаниями.
Идеальное и совершенно невозможное жилище - квартирка наверху небоскреба. Чтобы сверху - небо, снизу - город.

 3. кофе
Это просто. Смолотый в старой кофейной мельнице и сваренный в не менее старой медной турке на живом огне.

 4. вечер
Ключевое - спокойный. Не люблю приключений и лишних действий по вечерам. Разговоры на крылечке, закат в соседнем парке, неспешная прогулка по почти пустым улицам - можно и под дождем. Или книга на диване, или старое кино, или просто музыка.

 5. клиент
Ооооооооооооо... Не бывает. "Понедельник" помните? "Упырь  --  кровососущий  мертвец  народных  сказок.  Не  бывает." Ладно, почти не бывает.
Если кратко: идеальный клиент - человек, который прежде всего способен до конца прочитать и понять присланную ему инструкцию. Всё остальное - не столь важно, потому что, в конце концов, клиент заказывает музыку, и поэтому в абсолютном большинстве случаев прав.
Tags: тесты и флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments