bell

Колокольчиковое запоздалое

Руки дошли, называется. В основном - мои колокольные трофеи.

Так, ну этот, ясное дело, Lladro, Испания. Девочка у меня живет два года с лишним, парного к ней мальчика я не очень активно отлавливала всё это время.

It's a boy. Скульптор - Francisco Polope.






Этот - тоже Lladro, ёлочная игрушка. Со скромным таким названием "Ангельская мелодия"





Дом для гнома работы художника Марины Вершининой из Монреаля. Между прочим, у меня уже четыре колокольчика от Марины, и есть такое чувство, что этим дело не закончится. Очень душевно смотрится в комплекте с прошлогодним домиком, приехавшим из Германии. Интересно, это у меня уже деревенька или пока еще так, хуторок?







Вместе с домиком Марина мне прислала подарок - вот этого замечательного волынщика:






Еще один нежно любимый мной автор - художник Наталия Соц из США. Года полтора назад с лёгкой руки моей-лучшей-подруги-Т. у меня поселился шут её работы. А недавно к шуту добавилась мышка. С характером :-)





Следующий колокольчик у нас с девицей общий. Сначала я вместе в мышкой прихватила в виртуальном магазине у Наталии маленькую сову-фигурку для девицы. А когда оформляла следующий заказ, она мне в виде роскошного подарка добавила еще одну сову, на этот раз - колокольчик :-) Вот такую, я бы сказала, проникновенную:





И дополнительно. Персонаж, который не колокольчик и который проживает у меня временно. А раз временно, то почему бы его не увековечить. На память.
Чрезвычайно философический мыш. Художник Наталия Соц.



Ну и всё :-)