mj

Charlie Chaplin - Smile

Давно хотела собрать в кучу. Disclaimer: я человек сентиментальный, люблю Чаплина, люблю эту музыку, люблю эту песню. Не исполнял ее только ленивый, так что дальше - сама музыка и аж десять версий песни, некоторые из которых интересны больше до той самой кучи, в которую собрала.

Скороговоркой: собственно кусок из фильма с музыкой Чаплина, Nat King Cole (оригинальное исполнение песни), MJ, Barbra Streisand, Rod Stewart, Robert Downey Jr, Tierney Sutton, Madeleine Peyroux, Westlife

Update из будущего: мою бы энергию да в мирных целях, надо сказать. Сначала ютуб отменил старые коды, потом ЖуЖа отказывается вставлять лист. Вот ссылка на всю кучу просто в виде узелка на память, потому что кто в 2016-м году доберется до этой записи :-)

Да, и поскольку всё это - с разлюбезного ютуба, что-то со временем пропадет, а как же


P.S. Без замка для разнообразия.
  • Настроение: умиротворенное
  • Музыка: :-)
Re: Спасибо
А вообще, если бы у тебя (мы на ты вроде?) не было бы ночи на дворе, я бы поинтересовалась предпочтениями :-)
Мне в таких случаях всегда интересно, что у кого "резонирует". Без обоснований, естественно :-)
Так вариант Джексона у меня в листе выше - третьим по порядку после собственно куска из Modern Times и Коула. И Стрейзанд там тоже есть где-то рядышком :-)
Вариант Джексона, с моей точки зрения, вообще из запредельных...
Слишком просто
Вот думаю, как поаккуратнее написать... В общем, на этой ноте и завершим уход от основной темы. То есть я могу продолжить, и с удовольствием, но меня может понести. Не знаю, насколько заметно, у меня сейчас своего рода фаза по поводу MJ, я и группу на "читать-слушать-смотреть" сделала по простой причине: если меня опять мои реальные друзья раскрутят на диалог на сто постов (раскрутили с месяц назад, ссылку дать?), так чтобы люди, которым это ни на минуту не интересно, за этим не наблюдали.
как я замиралала перед телевизором, когда шла эта реклама. А ссылку на MJ я выше поставила, потому что ничего другого не смотрю и не слушаю последнее время, а поговорить не с кем (да и не уверена, что хочу), а тут зацепилась.