калик перехожий

Я плёхо понимай...

Мне вот прислали ссылку на это.  В связи с чем наивный детский вопрос назрел: народ, как вы думаете - это стёб такой, или и правда бывает?
Метки:
Не, поперхнуться-то я тож поперхнулась, не поперхнешься тут :-) :-)
Но вопрос остаётся: is he real?
Такое ощущение, что перед глазами - иллюстрация к пласту фольклора 90-х, известного под названием "анекдоты про новых русских".
Вот и интересуюсь - может, моя чего не понимай в своих заграницах? :-) :-) :-)
Я это чудо в перьях шкурах видела уже. Очень похоже на пробы к "Городку" 90-х. Если честно, Стоянов лучше бы смотрелся.
Кстати, что там написано слева от елки, на 4-ом снимке?

И все-таки похоже на бутафорию. На первой кровать с голым матрасом, буфеты пустые. Картины на стенах не меняются, а под ними меняется мебель. И картины тоже вылядят так, как будто плакат в раму вставили - блестят и мощинят. Как бы то ни было - где-то мужик врет.
на сайте из трех букв дали ссылку эту с неделю назад. "знающие" люди написали, что это довольно-таки известная личность на сайтах знакомств. дяденька именно девочку ищет. неизвестно, его-ли это хоромы, музей или магазин, но к фотосессии он готовился;) на второй и третьей фотографии по твоей ссылке даже интерьер поменян (картины на стенах прежние). на одном из фото, где оно в красном халате на диване на переднем плане виден халат зеленый/синий. все свое эротическое белье жених с собой носит, видимо))
еще мелькала комсомольскоправдинская инфа, что дяденька куда старше 39 и является владельцем мебельного производства.
когда-то была передачка про вот такие дома в России.. и Брынцалов водил по своим хоромам... построенным вокруг баскетбольного поля :)
и внутри вот портреты, инкрустация и проч... я думала он один такое больно .. оказывается нет нет :) он не совсем и оригинал