smoke

А что вы делаете в субботу?

Желаю знать.

У меня, например - чудесный ничевошный день.
Упаковала несколько коробочек, в понедельник на почту сброшу, посидела-потрепалась с девицей на крылечке, отвела час с перерывами на дежурную субботнюю уборку "по верхам", проверила почту, заглянула на пару сайтов, куда имею привычку заглядывать, почитала, смоталась в магазин за батарейками. И впереди - еще целый вечер. Муж на тренировке, девица уехала, тишинаааа...
А вы?

Метки:
Свозили детей на фламенко.
Потом шлялись по магазинам. Купили подшлемник младшему, у которого экзамен на вождение велосипеда на следующей неделе; зимнюю обувь старшему, каких-то маек обоим и свитерок мне. Между этим всем зашли куда-то поесть. Забыли там рюкзак младшего, за которым пришлось возвращаться.

Потом приехали домой и я вела до вечера растительное существование (на уборку не было сил после шатаний, а по поводу работы я вчера дала клятвенное обещание в выходные не работать).
А я занималась разбором завалов.
Точнее, окончательным переездом вещей на постоянные места после поэтапной смены мебели.
И другими домашними делами.

И на завтра еще осталось :(
А я читала. И спала. И читала. И чай пила. И так с 7 утра до 12 ночи (сейчас 10, но еще 2 часа точно просижу).
Это у меня мужжа дома нету, ага. Как уехал в 7, вот в 12 приедет...

(жене сказал что пошел к любовнице, любовнице сказал что пошел к жене, а сам на работу и работать, работать....)
Бедные дети играют в гениальную игру "позвоним папе по телефону", и рассказывают о последних событиях. Оч интересно слушать. :)
Буду оригинальна - я работаю. Тоисть, какбе работаю. У меня в четверг важная презентация, которая совпала с большим обилием гостей на том меропиятии, где я буду презентовать. Вот я и хожу кругами по кабинету и какбе готовлюсь :)
Заказала по интренету тряпочек себе и обуви ребенку.
Смоталась на работу, поработала чуть-чуть, пока муж возил ребенка в русскую субботнюю школу.
Купили с мужем еды на неделю, приготовили.
Прочитала вдумчиво интрукцию к хлебопечке. Загрузила, запустила.
Позанималась с ребенком мозаикой.
Сейчас муж с Михом играют в шахматы, я сижу в сети.
Через час пойдем с Михом в театр.
Съездили, купили маляве новый велосипед, поели у китайцев, дома я испекла торт для завтрашнего мужниного дня рождения, довязала зайца, теперь малява спит, а я сижу у камина и смотрю всякие фильмы, которые муй из интернета скачал :-)
Суббота? Мммм... так, муж настраивал комп потенциальной Сашкиной учительнице, так что мы сидели дома весь день для разнообразия (тренировок нет, шопинга нет, сплошное домашнее хозяйство). Повышивала, покулинарничала... Приехала мама, выдала ей в компе папки с летними и осенними фотографиями посмотреть и выбрать, что напечатать. Приехал муж, продолжили клеить обои.

Очень жаль, что не попала на почту, там откудато емсом что-то пришло, а мужу не отдали, сказали, что только натуре при предъявлении документов на натуру. Зато он купил три посылочных коробки, из которых я с двумя не знаю, что делать. Одна слишком маленькая, но это решаемо, можно все порубить на кусочки и компактно упаковать, а другая оооочень большая, и тут сложнее. Оно будет булькать - я уже для все прикидывала - булькает.

И еще читала "Крестного отца" и сидела в почте и ЖЖ.
Сложилось впечатление, что ни-че-го не делала:-))
Час потратила на курсовую(таймер, ура ему), 2-3 минуты неск. раз в день на приборку игрушек и в жж сидела, и спала, отдыхала, отдыхала...щас опять отдыхать пойду:-)).
С утра - убирала, варила и всячески делала вид, что день обычный, и вовсе не в этот день улетает в свою загранку любимая подруга, которая гостила у меня 2 недели, и неизвестно, когда прилетит ещё и прилетит ли вообще. Потом ехали в аэропорт, стояли в очередях, сдавали багаж, боролись с бюрократами. Потом она пошла на посадку. А я поехала домой. Легла в два, встала в шесть. Собираюсь на работу...
С утра посидела в жж, потом быстро выгнала мужа и дочку в художку, разобрала шкаф, упаковала коробку, записала Настю на стрижку, выгнала мужа на почту ( хотела его к врачу выгнать, но по дороге вдруг случилась пробка) потом опять за компом - пересматривала нарезки из КВН. Когда он вернулся, ушла на диван вышивать открытки, напрочь забыла про парикмахерскую, лежала весь вечер, смотрела "Губ бай, Ленин" - понравился. А Сергей и Настя играли за компом в Spore.
По сравнению со всеми предыдущими субботами - просто таки ленивый день был - свозила Валюшу на шахматы-ритмику-английский. Вернулись, повышивала зайца для робина, посмотрела серий 5 "Друзей", сходили в Люшей в кафешку близстоящую и съездили в Мак за игрушками из "Мадагаскара". Дите потом ваяло им загончики, а мы с Ежом чертили сайтик... Как-то так. Вот.
До полудня тихо сидела с дитями, чтоб муж поспал, потом ЖЖ-обед-сон, сон ажно на 3 часа, хорошо :) Вечером все дела
на мужа, я только с мелкими поиграть, а так читала-отдыхала, а муж в магазин сбегал, ужин приготовил. В общем, как раз отдыхательный день получился :)
А я вчера пекла творожные булочки из слоеного теста,вышивала подарочки к новому году:) весь день вышивала, с перерывом на домашние дела. Потом крестики снились. А перед сном смотрели Гришковца, который съел собаку...
Домашняя суббота :-) Спасибо, что напомнили, кстати - мы как-то смотрели Гришковца несколько лет назад с друзьями (сидели в отпуске в коттедже в дождливый вечер). Надо бы по второму разу, да...
Мы вчера: утром сходили в школу, потом пошли на показательные выступления на Ванино карате.
Пока Ваня был в школе, я сбегала в магазин, купила кроссовки, брюки и футболку.
Потом мы зашли в кафе и пообедали (Ванька - курицу с грибами с картошкой, я - лосось и овосчи).
Потом мы дома были ненадолго, а потом ушли в клуб на тренировку, Ванька там смотрел мульт "Маугли", а я соответственно, сотрясала организьм.
Вечером смотрели последний мультик Миядзаки, потом Ваня отполз спать, и я завершила перевод.
А, вечером еще до клуба сделала отчет для своей работы.