Re: с этим не поспоришь :))))
Ну почему? Я могу ;-) К слову, это в городе, сиречь в самой... хмммм... изгвазданной части этого самого озерка.
(мурлыкаю под нос) Он-та-ри-та-ри-та-ри-оооооооооооооооо...



Спасибо. Ага, было здорово. Но народуууууу...
Это, собственно, в нашу гавань пришли три парусника - один канадский, два американских. Праздник, фестиваль, то-сё. Ну я поскакала, как тот тыгыдымский конь. Воды боюсь, корабли - люблю...
С месяц назад дело было, только вот добралась выложить.
Меня к парусникам подпускать вообще опасно. Потому как это - надолго :-)
Вот представляю себе такую конструкцию из блоков, тряпочек и веревочек посреди Атлантики - становится так... слегка жутковато.
А ведь плавали же. И сейчас плавают.
Не, у нас оно было "безвозмездно, то есть даром".
Первый такой фестиваль, надеюсь - не последний.
И еще я наш здешний народ люблю - толпа была мама-не-горюй, в том числе на палубах, но люди старательно пытались убраться из кадра... :-)
У нас в этом плане народ душевный...
Левая во втором ряду, со штурвалом: там народ шел по палубе цепочкой. Естественно, желающий подержаться за штурвал - каждый первый. Я, значит, встала, нацелилась, передо мной народ прошел. Стою, дорогу никому не загораживаю. Ни один человек не попытался меня обойти, пока щелкала :-) :-)
Хреново :-( Прости, другого слова не подобралось. Тоже надеюсь, что сможете.
У нас весной совпало - у девицы лаптоп уехал в починку по гарантии, а у нее - экзамены; и у мужа заканчивался контракт очередной, он, соотственно, пользовал домашний комп для интенсивных поисков нового контракта. То есть девице - по делу, мужу - по делу, а я так - погулять вышла...

Edited at 2008-07-28 04:25 (UTC)
Если честно, я затем и поставил смайл, что догадался про качку. Сейчас обрезал и выравнивал фейерверки - ни одной горизонтальной не было. Ну, просто штатив неровно поставил - там преопределено было.
Re: от нашего стола
Нуууу... Моя работает. Летом - так, собственно, четыре дня по 8 часов в вечернюю смену, вполне себе работа.
Но у меня уже, похоже, здешнее восприятие. Видимо, окончательно и бесповоротно я ее "почувствую" совершенно взрослой, когда она от нас отъедет.

Edited at 2008-07-27 21:49 (UTC)
Re: Мечта!
На офф: я детке передам, она будет счастлива :-)
Кстати, в том кафе она не работает, а волонтерит - это такое студенческое начинание "за всеобщую справедливость" :-) :-)
Мне тоже иногда шоколадки перепадают :-)