burunduk

Ты из дикого леса, дикая тварь?

Дочь моя приехала из очередного лесного похода. Довольная, как слон, и искусанная комарами.
Ездили они в такой чудесный провинциальный парк (читай "заповедник") Algonquin, край непуганного зверья.  Тот бурундук, что у меня на аватарке - из тех же мест.
И жили они в палатке, и пришел однажды к палатке Настоящий Дикий Зверь из Дикого Леса...





К слову, на следующий день Настоящий Дикий Зверь привел к палатке все семейство :-)
И поужинать, и пообщаться :-)
Они вообще сознательные пионЭры на предмет "не приучасть Настоящих Диких Зверей приходить к людям", но в данном случае семейство уходить никак не пожелало :-)
Но (голосом среднееварушной мамачьки) шо у них за мать, а? Ее видели один раз на расстоянии, а так Настоящий Дикий Зверь один гулял. Либо с братишками-сестренками, общим счетом вчетвером.
Между прочим, ты суммировала реакцию пионЭров. Один из пионЭров, вьюнош 19-ти лет, другому не-пионЭру "хорошо за 30", который, собственно, эти походы уже несколько лет организовывает, совершенно чудную фразу сказал. В очень вольном "смысловом" переводе: "Слушай, мужик! Я тебе скажу грубо, по-мужски - НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАКОЙ ПРЕЛЕСТИ НЕ ВИДЕЛ!" :-)
Не, кролик, конечно, утипути, но именно такого я ловила у себя дома два часа, подняв всю движимую и недвижимую мебель. Это мне такой подарок сделала моя кошка. Вместо планируемой тихой субботы я имела генеральную уборку.