bell

Про мешок счастья и три ха-ха

Колокольчиковое внеочередное. Потому как свалилось в руки нежданно-негаданно.

Люди, скажите, вам когда-нибудь приходилось вытаскивать из почтового ящика, да еще в собственный день рождения, целый мешок счастья? :-)
Мне вот довелось.



Вот он. Абсолютно настоящий мешок счастья :-)
А кроме него, в коробочке, которая примчалась ко мне от замечательного френда anna_vipera всего за пять дней, побив абсолютно все почтовые рекорды, находились...

весьма озадаченный кошак и довольный жизнью мыш



 

и тихий ангел



А вот так выглядит вся троица:



Узелок на память: спросить у френда anna_vipera, когда она вернется из своих странствий, откуда дровишки-то :-)

Upd: спросила. Автор - Юлия Гущина.

Ну и напоследок - про три ха-ха.

Раз ха-ха - это попытаться отыскать в городе Торонто что-нибудь забавное для своей колокольной банды.  Ну, если оставить за скобками антикварные лавки. Потому как всеобщая глобализация со всеми вытекающими. Правда, есть отдушина - город у нас пестрый до невозможности, поэтому всяческих лавчонок, ларьков и магазинчиков со всемирно-этническим уклоном пруд пруди.  Праздник души, именины сердца.  Но с колокольчиками и там наблюдается некоторая напряженка.

Два ха-ха - это, гуляючи в марте по городу с девицей, забрести в один такой магазинчик с целью приобрести шарфик. И увидеть под потолком нечто... Ну такое нечто. Которое в общем и целом хочется, да. Но мы пришли за шарфиком. - это во-первых. Ветряные колокольчики я вроде как не собираю - это во-вторых. И у нас временный режим не очень жесткой экономии по семейным обстоятельствам - это в-третьих.  Так что уходим с шарфиком. Под девизом "нечего тут".  Правда, через месяц, оказавшись в тех же местах, я заглянула в магазин опять, чтобы поздороваться с "нечтом". И убедилась, что "нечто" уже обрело хозяев.

И, наконец, три ха-ха - это когда в подозрительно позвякивающем подарочном пакете, который вручила мне по случаю дня рождения девица, обнаружилось...

Это. Самое. Нечто. :-)
Три ха-ха из Боливии.







Вот так...
Какие здоровские! (дурацкое слово, но классные уже сказали :)))
Боливийские необычные для моего глаза - тем и привлекают внимаение и выделяют :)
Каждый чудесатее другого :)) Но кот теперь у меня в фаворитах. Хотя лупастенькие боливийки тоже перед глазами стоят и исчезать не хотят.
О, ты тоже умеешь переводить с кошачьего... :-)
Моя любимейшая подруга, пять минут назад в почту: "А вот кошак этим и озадачен - что мыш доволен жизнью! И как теперь этого мыша есть прикажете?"
Об-бал-деть. Серьезно. Слушай, а нельзя узнать у мамы Юли, не возражает ли она, если я на сайте ее имя-фамилие повешу как автора? И если не возражает, то как будет фамилие? :-)
Я ко всем авторским пишу художника, если знаю.