А на крылечке, выходящем на двор... Под перилами.
Вообще я на него (или не на него, а на такого же) в прошлом году "фотоохотилась". Но - либо ветер был сильный, либо он сидел в тени. А тут - попался наконец.
Угу. Каждому - свой улов. И все довольны. Мы друг другу не мешаем, я их, как можно догадаться, не боюсь. Из дома выселяю, конечно, но дома таких крупных экземпляров все-таки не водится :-)
прелестный паук:-)
а мы позавчера были на анатомической выставке и выставке бабочек-жуков. У руководителя выставки имелся собственный питомец паучиха-птицеед, годовалая "девочка", размером 15 см в диаметре:-). Лапки у нее мохнатые, туловище я не видела, паучиха спряталась.
Завтра еще пойду(с). Только идти на смотрины надо рано утром, тогда зверюгу можно увидеть целиком.И сфотографировать:-).
Вчера слушал по радио, где-то в Штатах пауки наплели сеть площадью 150 метров в квадрате. Народ паломничает.

И вот там прозвучала такая цифра - в радиусе полутора метров от среднестатистического человека всегда есть как минимум один паук. Так что, оглянитесь :)
ооо, красавец! а мы вчера вот такую зверюшку из дома выселяли P1040683
Опасно его было у нас жить оставлять, Марк бы его слопал. Он погреться пришел. Носился как электровеник, еле выставили на балкон :-) Размах лап см 5, большой, мягкий :-)
обалденен!
Надо найти другу на другом моем компе ;-)
Лап, у меня там же живет фота с Есениным могильным. Я помню, я не сволочь.
А еще у меня один офф есть.. но с этим я в почту....
Какие же они красивые! А я их так в детстве боялись (впрочем, если сейчас такой на меня залезет...вопить буду громко). В отпуске, на даче будучи, как сумасшедшая, лазила за ними везде. Кое что словила интересное:


(кликабельно)