Я его скачала еще в прошлом году. Знаешь, совесем нет того эффекта как тогда, когда мы с Вовкой Сафроновым на пятом курсе пошли его смотреть сразу после сдачи диамата. Но все равно необычный кин.
Что тебе мешает качать? Принципы, плохой интеренет или не знаешь как? Если не знаешь, то это очень легко. Зайди в поисковик и найди emule скачать. Разобраться несложно. Есть и другие программы, но я привыкла к мулу. Если будут вопросы, то могу помочь. Я за последние три дня скачала штук двадцать кин и столько же мультиков. Сейчас смотрим Большую перемену.
Всё гораздо хуже. Знаю как и хороший интернет. И еще горячо любимый супруг-программист, у которого есть вполне обоснованные возражения против всякого рода "скачивающих" программ-клиентов. Поскольку на указанном компьютере он периодически работает, и на нем находится не только моя информация для игры и удовольствия, я с ним спорить по этому поводу не собираюсь.
Если совсем захочется, я просто куплю вот этот самый диск. На компьютере он играть будет.
Это, скорее всего, провайдер. Дело не в том, где скачать. Дело в моем глубоком изумлении по поводу того, что фильм, номинированный в свое время на Оскар, в DVD первой зоны, оказывается, не выпускался.