goldenmask

Очередной десант. Заявление о намерениях в восьми картинках


Опять всё пошло по отработанной схеме в рамках трехлетнего уже проекта "галопом по Европам" - непрямой рейс в Москву, ибо прямых не существует, и вместо пары чаов в аэропорту - пара дней в незнакомом городе. Один по дороге туда и второй по дороге обратно.

На этот раз в город я влюбилась моментально, по уши и непременно туда хочу вернуться.

Осколки второго дня, который по дороге обратно, я на скорую руку выложила намедни у проходимцев, но пусть и у меня лежит в качестве заявления о намерениях.

Город с утра пораньше поприветствовал нас дождём.




Дальше - просто картинки.

Между прочим, тут живут.



У проходимцев темой оказалась вода, вот и подборка соответствующая. Чего-чего, а воды...























Продолжение следует. Всенепременно. С запасного аэродрома https://justnat.dreamwidth.org/348724.html. Вход с OpenID.
**На этот раз в город я влюбилась моментально....** однажды и я в этот город влюбилась моментально. Это было... 19 лет назад. И до сих пор это моя самая любимая европейская столица)
Твои заметки заставляют меня думать и пересматривать места, которые оставлены на третью очередь. В Амстердам я специально вообще не собиралась, да и в качестве вылазки тоже очень сильные сомнения брали. Но вот же ж.
Он хорош. Даже если учесть, что мы вечно попадаем в самый сезон с соответствующими последствиями. И пару часов ушло на то, чтобы научиться уворачиваться от хозяев города на двух колесах.
Амстердам замечательный!
Я бы тоже с удовольствием туда вернулась.
И да, уворачивание от велосипедов зазевавшихся открыторотых туристов - это одно из моих сильных впечатлений.
Улыбаюсь. Спасибо )))!
Мы вот уже третий год летаем через разные города с остановкой на два дня. В этот раз отдельно свезло с этой конструкцией: рейс Аэрофлота из Москвы перенесли на почти четыре часа, была бы пересадка, было бы ква.