goldenmask

Нет, это не "все побежали и я побежал"

Меня тут в свете дикуссии в дружественном журнале заинтересовал практический вопрос: а кто из вас, господа, сразу признал в персонаже справа на карточке воскрешенного СУПом в новом обличьи козла Фрэнка? И заодно, чтобы два раза не вставать - а есть такие, кто вообще не знаком с козлом Фрэнком?






И подумать только, когда-то он меня возмущал вот в таком обличьи, фи и фу, дескать:



Примерно.
Ты понимаешь, какое дело - у меня есть скверная привычка "быть в курсе". Давняя, с газетных моих времен. Поэтому я всегда была подписана на анонсы новостей.
Поэтому мне сначала объяснили в новостях, что вот ЭТО - Фрэнк (мдааааа ушшшшш), а потом я увидела эти карточки.
И обнаружила по ходу дела, что некоторые старожилы ЖЖ в ЭТОМ Фрэнка никак не признали :-D

Edited at 2017-04-16 22:16 (UTC)
Конечно, не признала.
Мне показалось, что это какой-то заяц-мутант с наростом на правой щеке. Из нароста торчит обернутая салфеткой рукоятка какого-то колющего инструмента, из раны капает кровь. Кошмар, одним словом.
Думаю, если такие, кто знает, что где-то есть козел, то не знают, что его зовут Фрэнк, и его функция - быть талисманом ЖЖ, а вовсе не только и исключительно жевать провода.
Он же в новые времена появлялся только и исключительно в тех местах, где либо запись недоступна под замком, либо что-то упало глобально.

Edited at 2017-05-24 17:37 (UTC)
Просто я сюда попала уже после того, как Фицпатрик ЖЖ продал, но до того, как российские бизнесмены его купили на корню. И в те времена тогдашние хозяева, обвешав всё рекламой, всё-таки продолжали блюсти пасторальные традиции времен отца-основателя. К которым относился и Фрэнк :-)